扫描关注“藏东明珠”微信

当前位置: 首页 / 新闻中心 / 机关党建

学习重要讲话精神 共创昌都和谐社会

2021年07月01日 10时40分

【字体:

打印本文

分享:


学习重要讲话精神共创昌都和谐社会

---市商务局组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会

值此中国共产党成立100周年之际,71日清晨,商务局全体干部职工满怀激情,身着正装,佩戴党徽,一早在会议室等待庆祝中国共产党成立100周年大会大会的召开聚精会神聆听习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,在思想上与党中央保持高度一致。

8点整,当乐队奏响,习近平总书记带领国家领导人和全国“七一勋章”获得者登上天安门城楼,天安门广场红旗漫卷,繁花似锦,当雄浑的国歌响起,会议室内全体干部职工全体起立,注视着冉冉升起的五星红旗,思绪万千。山河依旧,人间百态,这是翻天覆地的一百年,气贯长虹的一百年。

期间全体党员干部畅所欲言,谈感想,话心得,讲体会,说认识,认真聆听习近平总书记的讲话,深刻认识到我们党一百年来在中华民族发展史和人类社会进步史上写下的壮丽篇章,更加坚定理想信念、坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲。

会后,局党组副书记、局长张敬峰同志要求,一是全体党员干部要深入贯彻落实习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,牢记“不忘初心 牢记使命”的历史任务,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,围绕“三个赋予、一个有利于”的要求,做到“为人民谋幸福,为国家谋富强”,为中华民族伟大复兴而奋斗。二是以庆祝建党100周年为契机,积极开展宣传活动。共产党历经百年风雨,始终把人民对美好生活向往作为自己的奋斗目标,它代表最广大人民群众最根本的利益,全局党员干部要“明大德、守公德、严私德”,靠人格赢得民心。当今国家正值“百年未有之大变局”,人民有信仰,国家有力量,要吸引更多群众向党组织靠拢。三是结合昌都商务工作实际,厘清思路,主动作为把理论与实践有机结合,坚信“实践是检验真理的唯一标准”,在工作中大胆实践,在商贸流通、电子商务、对外贸易、招商引资等方面创新工作方式,形成常态化工作机制,做到始终与人民同呼吸、共命运,为昌都经济社会发展和长治久安做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站

主办:昌都市商务局   地址:西藏昌都市卡若区城关镇西路邦达社区316

邮编:854000   电话:18108956948(0895-4823708)