扫描关注“藏东明珠”微信

当前位置: 首页 / 新闻中心 / 商务要闻

市商务局积极开展“春蕾计划”自愿捐款活动

2021年11月05日 05时13分

【字体:

打印本文

分享:


市商务局积极开展“春蕾计划”

自愿捐款活动

——中共昌都市商务局机关党支部开展

11月“主题党日”活动

为进一步坚定初心使命,积极响应倡议,参与“春蕾计划--梦想未来”行动提升工作,汇聚爱心善举,为党育人,为国育才,助力更多女童实现人生梦想。11月3日,中共昌都市商务局机关党支部联合局妇委会组织开展了“春蕾计划”自愿捐款暨11月“主题党日”活动。

活动中,在局党组书记尤拉杰的带领下,全体干部职工纷纷慷慨解囊,积极踊跃捐款,为全国贫困女童奉献爱心。据统计,全局38人共捐款4500元。

通过这次捐款活动,不仅表达了我局干部职工对贫困女童的诚挚爱心,也激发了大家助人为乐的高尚品德,增强了广大干部职工的荣誉感和社会责任感。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站

主办:昌都市商务局   地址:西藏昌都市卡若区城关镇西路邦达社区316

邮编:854000   电话:18108956948(0895-4823708)