扫描关注“藏东明珠”微信

当前位置: 首页 / 新闻中心 / 商务要闻

第四次观看“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题警示                                       教育片活动

2021年04月13日 11时08分

【字体:

打印本文

分享:

   第四次观看“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题警示教育片活动

      3月25日下午,市商务局组织在家全体干部职工观看《红色通缉》警示教育片。
    通过观看《红色通缉》主要是对“百名红通人员”杨秀珠、闫永明等腐败分子国际追逃追赃的纪实。
    观影后,大家清晰认识到腐败是我们党面临的最大威胁。要坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,坚持受贿行贿一起查,不管腐败分子逃到哪里,都要缉拿归案、绳之以法。我们处在新时代,必须毫不动摇坚持和完善党的领导,毫不动摇把党建设得更加坚强有力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立四个意识,坚定四个自信,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,自觉服从服务于反腐败工作大局,做一个遵纪守法的好公民。

                                             

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站

主办:昌都市商务局   地址:西藏昌都市卡若区城关镇西路邦达社区316

邮编:854000   电话:18108956948(0895-4823708)