扫描关注“藏东明珠”微信

当前位置: 首页 / 新闻中心 / 商务要闻

走访慰问显真情 扶贫济困暖僧心

2021年01月20日 08时29分

【字体:

打印本文

分享:

                                            走访慰问显真情  扶贫济困暖僧心 


    12月11日,昌都市商务局党组副书记、局长张敬峰驱车10个小时深入到对口联系点寺庙(江达县邓柯乡郎吉村达吉寺)开展走访慰问活动。
    张敬峰局长到联系寺庙后,认真详细了解寺庙修建情况和僧尼住宿条件、用水安全、寺庙安全、就医等相关问题,宣讲了中央第七次西藏工作座谈会精神、自治区党委九届八次全会、市委一届十次全会精神,并详细询问寺庙僧尼对“遵行四条标准、争做先进僧尼”内容的知晓率,并要求僧尼自觉在思想和行动上同党中央保持高度一致,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,争做“政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时候起作用”的先进寺庙和优秀僧尼,要像爱护自己的眼睛一样爱护伟人像,坚决维护祖国统一和民族团结,自觉与十四世达赖和达赖集团划清界限。
    最后张敬峰局长向达吉寺僧众送去了面条、青稞米、青稞麦片等慰问物资,共计价值2000余元,切实把党的关怀带到达吉寺僧众心中,让达吉寺僧众感受到党的温暖。
江达县邓柯乡青稞寺特派员浪卡同志共同参加调研。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站

主办:昌都市商务局   地址:西藏昌都市卡若区城关镇西路邦达社区316

邮编:854000   电话:18108956948(0895-4823708)