扫描关注“藏东明珠”微信

当前位置: 首页 / 新闻中心 / 商务要闻

挖潜力 提增效2020年昌都市首届惠民购车节正式启动

2021年01月20日 08时22分

【字体:

打印本文

分享:

挖潜力 提增效
2020年昌都市首届惠民购车节正式启动

12月21日上午11时,由昌都市商务局主办、高藏二手车交易市场有限责任公司承办的2020年昌都市首届惠民购车节在高藏二手车交易市场正式启动,交通运输局、市场监督管理局、统计局、税务局等市直相关部门领导及7家汽车销售企业代表等100余人参加了启动仪式。
近年来,随着我市经济的快速发展,人民生活水平不断改善,新车消费保持在较高水平,汽车销售对扩大消费、拉动经济增长、改善人民生活的作用逐渐增强。今年以来,受新冠肺炎疫情影响,我市几家汽车销售企业均受到了不同程度的影响。与此同时,人民群众对安全出行、便利出行的需求进一步增强,汽车消费市场潜力有待挖掘。为进一步提振汽车消费,更好满足人民群众便利出行需要,为活跃市场、扩大内需提供强劲推动力,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,按照市委、市政府的部署,此次由市商务局指导的惠民购车节将从2020年12月21日持续到2021年1月1日,全市7家汽车销售企业将开展购车补贴3388元再送装饰1288元的优惠活动及各类打折、送福利等促销惠民活动,品牌覆盖范围广,车型多,为广大消费者提供多重选择。
市商务局党组副书记、局长张敬峰出席活动开幕式并提出了三点要求,一是要借此东风,积极参与,挖掘消费潜力,开展个性化特色展销,为广大消费者提供热情周到诚信服务,让利惠及广大消费者,让购车者得到实实在在的实惠。二是要坚持诚信经营,提高服务质量,保障汽车商品和服务品质,兑现消费承诺,做好售后服务,营造让消费者放心、安心、舒心的消费环境。三是要始终绷紧疫情防控弦,严守防控底线,守好安全红线,抓实抓细活动期间的疫情防控和安全保障措施,共同创建安全稳定的促消费环境。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站

主办:昌都市商务局   地址:西藏昌都市卡若区城关镇西路邦达社区316

邮编:854000   电话:18108956948(0895-4823708)