扫描关注“藏东明珠”微信

当前位置: 首页 / 新闻中心 / 商务要闻

中共昌都市商务局机关党支部组织党员干部职工统一观看爱国主义电影《我和我的家乡》

2020年11月19日 12时32分

【字体:

打印本文

分享:

    为大力弘扬爱国主义精神,提升爱国主义情怀,筑牢爱国主义思想根基。中共昌都市商务局机关党支部于11月4日下午,组织全局在家党员干部职工16名,前往昌都茶马影院开展11月主题党日活动,集体观看爱国主义电影《我和我的家乡》。
    电影讲述了中国五大地域的家乡故事,从医保、教育、科技、乡村振兴等方面,展现出真实、全面的当代新中国形象,展示了中国脱贫攻坚的成果以及日新月异的变化,折射出普通人对祖国、对家乡油然而生的热爱之情。
观影后,大家被影片中的一个个鲜活事例深深地感动着、激励着,赞叹道:只有在中国共产党的领导下,中国才能发生翻天覆地的变化,走上一条繁荣富强的康庄大道;只有在中国共产党的领导下,全体中华儿女才能共同团结奋斗,走上一条富强文明民主的社会主义道路,才能过上今天如此美好的幸福生活。大家一致表示:我们一定要坚定信心跟党走、听党话、感党恩,努力把祖国和家乡建设得更加美好;一定要把爱国主义情怀转化为推进昌都商务事业高质量发展的实际行动,以开拓创新、奋发有为的实干精神,推动新时代昌都商务事业稳步发展,为建设美丽家园——昌都做出自己应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站

主办:昌都市商务局   地址:西藏昌都市卡若区城关镇西路邦达社区316

邮编:854000   电话:18108956948(0895-4823708)