扫描关注“藏东明珠”微信

当前位置: 首页 / 新闻中心 / 商务要闻

昌都市商务局组织全局党员干部学习《见证初心和使命的“十一书”》

2020年07月10日 05时48分

【字体:

打印本文

202073日,昌都市商务局组织在家全体党员干部在局三楼的会议室集中收看《见证初心和使命的十一书》,党组副书记、局长汪正涛主持会议并作总结讲话,在家21名党员干部参加本次学习会。

会议指出,贺页朵的宣誓书、傅列的绝命书、寻淮洲的请战书、王尔琢的托孤书、卢德铭的行军书、张朝燮的两地书、陈毅安的无字书、夏明翰的就义书、赵一曼的示儿书、左权的决心书、陈然的明志书,充分展示了共产党人用生命和鲜血铸就的信念与忠诚,他们割舍了亲情、爱情,投入到共产主义的伟大事业中,充分体现了共产党人的初心和使命。

    会议要求,一是在学思见悟上践行初心和使命。全局党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于不忘初心、牢记使命的重要论述,以这11位共产党人的奋斗精神和无畏气概为指导,深入传承和弘扬好老西藏精神”“两路精神,坚决实现全面小康的宏伟目标。二是在担当履职上践行初心和使命。在面对疫情防控中,全局党员干部要冲锋在前,顽强拼搏,要抗得起责任,经的起考验,履职担当,树牢坚定地信心和决心。三是在落实市委市府决策部署上践行初心和使命。在其位谋其政,在其职尽其责,作为商务部门的党员干部,要把初心落在行动上,把使命但在肩膀上,坚决贯彻落实市委市府各项决策部署,圆满完成各项任务要求,以实际行动践行初心和使命

会后,党组副书记、局长汪正涛传达了《关于印发廖传锦、张文生同志在72日市国安指挥部视频调度会上的讲话的通知》(昌国安指﹝202049号)精神,要求7477日期间,全局干部职工严格落实值班带班要求,保证各项维稳要素齐全,严禁脱岗脱岗

                       
       

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站

主办:昌都市商务局   地址:西藏昌都市卡若区城关镇西路邦达社区316

邮编:854000   电话:18108956948(0895-4823708)