扫描关注“藏东明珠”微信

当前位置: 首页 / 新闻中心 / 商务要闻

卓卓康巴文化旅游音乐·灯会·美食街活动开幕

2020年07月28日 03时54分

【字体:

打印本文

在全市人民即将迎接昌都解放70周年的美好日子里,“传奇昌都卓卓康巴文化旅游·音乐·灯会·美食街”活动2020年7月25日拉开序幕本次活动由市商务局、卡若区商务局承办,神力集团、福建商会、通泰集团、中国移动、中国电信、玉龙铜矿、雪花啤酒、四川商会商协会赞助,为期7天。

今年在昌都美食节活动中加入自贡灯会元素,灯饰为自贡具有多年灯展经验的公司精心制作,不仅有藏式传统的吉祥八宝灯,也有独具特色的恐龙造型,灯组精美奇巧,工艺精湛。美食有盐井加加面、德玛塘藏餐、特色烧烤、成都小吃等16家店铺,烹饪精细,制做地道,消费者朋友们将有更好的饮食环境、更优质的饮食体验,共同把卓卓康巴美食街打造成独具昌都特色、民族风情与现代化时尚融合的生态休闲、文化美食、音乐酒吧网红一条街。

昌都市政府副秘书长刘宏杰同志主持开幕式活动,昌都市政府副市长赵明同志出席并致辞,昌都市委常委、市政府常务副市长、新区管委会党组书记梅方权同志出席开幕式。昌都市直相关部门及卡若区相关部门负责人、企业代表人员和活动工作人员参加。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站

主办:昌都市商务局   地址:西藏昌都市卡若区城关镇西路邦达社区316

邮编:854000   电话:18108956948(0895-4823708)