扫描关注“藏东明珠”微信

当前位置: 首页 / 新闻中心 / 商务要闻

赵明副市长莅临我局调研消费扶贫工作

2020年07月10日 05时45分

【字体:

打印本文

2020年6月30日上午,市人民政府副市长赵明莅临我局调研指导消费扶贫工作,详细了解了目前消费扶贫工作推进情况、推动方式、年度目标,并围绕提升消费扶贫的量和质作出指示。蓝天圣洁董事长张科、副总经理王震、副总经理杨星峰陪同参加

赵明副市长强调,一是通过“重点抓、抓重点”,形成共识,坚定目标信心,实现昌都消费扶贫工作的突破。二是定位要再明确再提升,蓝天圣洁公司作为全市消费扶贫产品的整合供应商,要把准定位,通过援藏省市,把优质生态产品整合,设立展销专柜,打通销售渠道,助力消费扶贫增点提亮。三是对于特色产品大礼包,蓝天圣洁公司要积极与援藏省市对接营销,然后策划包装,最后与援藏省市签订协议。四是与援藏省市建立有效的常态的沟通联络对接机制,认真落实援藏回访的任务清单。五统筹谋划、顶层设计,结合品牌创建,在“三品一标”上下功夫,要围绕地球第三极母品牌,打响创建蓝天圣洁子品牌。六是增强市场化意识,采用市场化方式,推动市场化合作,紧密结合蓝天圣洁产业招商工作和电商工作,畅通物流冷链渠道,由商务局牵头积极申报有关物流、仓储、冷链项目,结合招商工作,推动市场化合作。

                        


扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站

主办:昌都市商务局   地址:西藏昌都市卡若区城关镇西路邦达社区316

邮编:854000   电话:18108956948(0895-4823708)