扫描关注“藏东明珠”微信

当前位置: 首页 / 新闻中心 / 商务要闻

福建省郑建闵副省长会见昌都市副市长赵明一行

2020年06月18日 08时26分

【字体:

打印本文

郑建闽副省长会见昌都市副市长赵明一行

    6月15日下午,福建省政府副省长郑建闽在福州西湖宾馆会见西藏昌都市政府副市长赵明率领的代表团一行。在听取赵明副市长关于此次赴闽召开昌都解放70年经济社会发展成就新闻发布会、对接闽昌两地商务和就业工作进展情况后,郑建闽副省长表示,作为对口援昌省市,福建省将一如既往倾全力支持昌都经济社会发展,继续在脱贫攻坚、民生事业、招商引资等方面加大帮扶力度,持续推进闽昌交往交流交融。
    赵明副市长表示,昌都解放70周年经济社会发生了巨大变化,特别是党的十八大以来取得的新发展、新变化、新成就,离不开福建省委、省政府的大力支持,离不开每一批援藏干部做出的辛勤贡献。他对福建省的无
私援助和鼎力支持表示衷心的感谢,并诚邀福建省领导莅临昌都指导、考察工作。 

    省政府办公厅副主任林依钦、省发改委副主任詹晨辉一同参加会见。

    

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站

主办:昌都市商务局   地址:西藏昌都市卡若区城关镇西路邦达社区316

邮编:854000   电话:18108956948(0895-4823708)