扫描关注“藏东明珠”微信

当前位置: 首页 / 新闻中心 / 商务要闻

赵明副市长一行拜访重庆市商务委

2020年06月24日 05时28分

【字体:

打印本文

赵明副市长一行拜访重庆市商务委


6月18日,昌都市政府副市长赵明同志带队,赴重庆市商务委对接商务工作,并就支持昌都农产品展销中心建设、参加重庆地区展会、特色产品进入重庆市场、电子商务进农村示范建设、人才交流培训、70周年大庆特色产品大礼包等事项同重庆市商务委座谈。会上,赵明副市长汇报了25年来我市受重庆援助情况,代表昌都市委、市政府对重庆市商务委一直以来给予昌都的支持帮助表示衷心的感谢,希望重庆市商务委对昌都市第九批项目建设继续给予更多更大的支持。

市商务委主任张智奎表示,对口支援昌都是重庆市的重大政治任务,要用心用情用力做好对口援藏各项工作。市商务委将按照重庆市委、市政府统筹部署,结合昌都市发展实际,加强援助西藏昌都市第九批项目建设,落实好资金、落实好项目,助推昌都更好更快发展。

会后赵明副市长诚邀重庆市商务委相关领导带队亲临昌都指导,推动昌都商务工作更好加快发展。

重庆市商务委副主任付嘉康及相关处室负责人陪同会见。



扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站

主办:昌都市商务局   地址:西藏昌都市卡若区城关镇西路邦达社区316

邮编:854000   电话:18108956948(0895-4823708)