当前位置: 首页 / 新闻中心 / 商务要闻

市商务局加强疫情防控期间市场检查,确保生活必需品市场供应

2020年03月13日 05时18分

【字体:

打印本文


在藏历新年假期结束后,为进一步保障疫情防控期间群众日常生活物资供应,312日下午,昌都市商务局党组书记尤拉杰及洛松江村副局长带领局相关业务科室工作人员,深入互惠互利、百宝汇等超市及市区多家肉制品经销店开展生活必需品市场保供调研。










在检查中,尤拉杰书记要求,各企业要进一步增强责任意识,及时准确掌握市场供应,畅通流通渠道,确保市场供应不断档、不脱销,满足群众需求。要严把食品安全质量关,切实保障好群众的米袋子菜篮子,让广大人民群众在疫情防控期间买得安心、吃得放心。要加强宣传引导,防止盲目抢购,严禁哄抬物价、囤积居奇等行为,全力维护市场正常经营秩序,坚决打赢疫情防控阻击战。

据调研情况看,全市目前生活物资充沛、物价基本稳定、市场运行平稳,商贸流通行业开复工正有序推进。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站

主办:昌都市商务局   地址:昌都市商务局

邮编:854000   电话:18108956948(0895-4823708)