扫描关注“藏东明珠”微信

当前位置: 首页 / 新闻中心 / 商务要闻

2020年疫情防控期间昌都市电子商务进农村综合示范项目进展情况

2020年03月13日 05时05分

【字体:

打印本文

疫情防控开展以来,市商务局适时调整工作重心,采取有效措施,积极指导三个电子商务进农村综合示范县在做好疫情防控的同时,有序开展复工复产。

八宿县电子商务进农村综合示范项目现已基本复工,企业本地职工6人已全部到位工作,外地职工3人现已返县,正在居家隔离。目前,八宿县电子商务公共服务中心和邦达镇、八宿县电子商务线下体验店已开始运营,待员工隔离期满后,八宿县电子商务进农村综合示范项目将进行全面建设运营。

芒康县电子商务进农村综合示范项目承办企业按照芒康县防疫要求已经开工运营,本地职工已复工,外地职工已返回正在隔离。根据《芒康县商务局关于新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控为契机推进电子商务进农村综合示范项目进一步深化发展的方案》,芒康县电商企业正在对2020年开展的各子项目进行申请、筹备。

边坝县电子商务进农村综合示范项目基本正常运营,企业本地职工有3人在岗,外地职工有2人在岗,另有3名外地职工正在隔离。

截止目前,1-2月份受疫情影响,全市电子商务进农村综合示范项目实现网络销售额达23.53万元。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站

主办:昌都市商务局   地址:西藏昌都市卡若区城关镇西路邦达社区316

邮编:854000   电话:18108956948(0895-4823708)