当前位置: 首页 / 新闻中心 / 商务要闻

情系残疾兄弟姐妹 奉献一份真诚爱心

2020年01月17日 11时45分

【字体:

打印本文

情系残疾兄弟姐妹 奉献一份真诚爱心

519日上午10:00,在茶马广场市残联联合我局、市住建局、市新闻广播电视局等市直多家单位开展第二十九次全国助残日宣传活动。

微信图片_20190519123214.jpg微信图片_20190519123207.jpg活动现场,我们秉承“友爱、互助、平等、关爱”的“全国助残日”核心理念,积极为广场上来往的老百姓发放《全国助残日—情系残疾兄弟姐妹 奉献一份真诚爱心》、《残疾人教育条例》、《残疾人预防和残疾人康复条例》等宣传资料。市残联还免费为残疾人解答参加人优惠政策等,现场还有一些残疾人及其家属进行咨询,活动气氛热烈。

全国助残日是中国残疾人的节日。通过本次助残活动,我们希望能在全社会营造扶残助残的良好社会风尚,让大家有意识都来关心、帮助残疾人,尊重残疾人健全、独立和渴望尊重的灵魂,为构建文明昌都、慈善昌都积极献力。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站

主办:昌都市商务局   地址:昌都市商务局

邮编:854000   电话:18108956948(0895-4823708)