当前位置: 首页 / 新闻中心 / 商务要闻

自治区副主席多吉次珠现场调研指导民族特色精品展示展销中心建设工作

2020年01月17日 11时49分

【字体:

打印本文

自治区副主席多吉次珠现场调研指导民族特色精品展示展销中心建设工作

912日上午,自治区副主席多吉次珠一行到西藏自治区民族特色精品展示展销中心现场调研指导工作。他明确指出,自治区党委、政府高度重视此次民族特色精品展示展销中心建设工作,各地市一定要加强组织领导,严格落实责任,倒排工期,精心筹备,努力打造出具有国际化标准的西藏自治区民族特色精品展示展销中心。

微信图片_20190912175901市商务局高度重视区展示展销中心昌都展馆建设工作,按照市委、市政府工作要求,提前派出精干力量赴拉萨开展前期筹备和现场建设相关工作,经与商务厅、拉萨市城投公司多方沟通协调,严格按照自治区标准进行展馆设计、装修、产品组织、运维等工作。截止目前,我市展馆装修设计、现场施工手续、装修材料准备工作均已完成。911日正式启动进场施工,计划928日前全部完成展馆装修工作,确保102日顺利开馆。我市展馆将通过重点打造旅游昌都、文化昌都、红色昌都、多彩昌都、魅力昌都等五个板块,努力展现昌都文化、旅游特色,打造昌都名特优产品走向全国的重要窗口和平台。

多吉次珠副主席此次来展销中心视察工作,代表了区党委、政府对这项工作的关心和支持,使我局工作人员倍感鼓舞,大家表示,创造条件,克服困难,把昌都市最精彩的一面向世界展示,为建立国际化标准的西藏自治区民族特色精品展示展销中心而努力,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站

主办:昌都市商务局   地址:昌都市商务局

邮编:854000   电话:18108956948(0895-4823708)