当前位置: 首页 / 新闻中心 / 商务要闻

通力协作 喜迎大庆

2020年01月17日 11时49分

【字体:

打印本文

通力协作 喜迎大庆

                              

微信图片_20190816103025

在新中国成立70周年来临之际,昌都市迎来了一年一度的重大节庆之一“三江茶马文化艺术节”。市商务局按照市委、市府的重要指示精神,在赵明副市长的亲自指导下,及时召开党组会议研究制定《第五届三江茶马文化艺术节招商引资组活动细化方案》,通过划分秘书组、企业对接组、会务宣传组、后勤保障组等形式,全局人员快速转变角色,全力配合卡若区人民政府稳步推进第五届三江茶马文化艺术节筹备工作。

微信图片_20190814213401微信图片_20190814213511在今年的三江茶马文化艺术节中,美食街和招商引资推介会是全市的重头戏之一。7月份以来市商务局全体干部职工在局领导的带队下,通过实地调研、召开短会、完善方案、部门协调、统计数据、预约企业等工作形式,集思广益、竭尽全力统筹推进两项重大任务,目前也取得了阶段性的良好成效。美食街即“卓卓康巴文化旅游音乐·灯会·美食街”活动,为各族人民互鉴互惠,文化相融创造了有力的舞台。815日,局领导带领招募的志愿者,深入到美食街,为美食街展演购置桌椅,布置现场,并面对面跟各家商户宣传宣讲法律知识、市场规则、诚信经营以及创建工作相关要求,教育引导广大商户在第五届三江茶马文化艺术节遵守规章制度、维护市场秩序、争做文明商户,共同为喜迎中国共产党成立70周年以及第五届三江茶马文化艺术节献出一份微薄的力量,一起为这个普天同庆的日子添砖加瓦,创造喜迎大庆的浓烈氛围。

         

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站

主办:昌都市商务局   地址:昌都市商务局

邮编:854000   电话:18108956948(0895-4823708)