当前位置: 首页 / 新闻中心 / 商务要闻

卡若区农牧民合作社签约中华全国供销合作总社基层组织发展专项资金项目

2020年01月17日 11时43分

【字体:

打印本文

卡若区农牧民合作社签约中华全国供销

合作总社基层组织发展专项资金项目

2019419日,由卡若区商务局代表昌都市卡若区日通乡瓦列村宗嘎秀然农畜产品专业合作社在北京参加中华全国供销合作总社基层组织发展专项资金第三批签约会。

此次签约会是继2014年成立基层组织发展专项资金项目之后的第三次签约仪式,此次项目资金主要用于支持基层社创办为农服务经营主体和服务组织,以及对现有经营设施进行升级改造的项目。支持范围包括基层社的产地小型农产品收集市场和集配中心、农产品加工、批发交易市场、农贸市场、社区综合服务中心建设及改造项目;农资和日用消费品经营设施的建设及升级改造项目;基层社开办的其他为生产生活提供服务的项目。经过前期项目申报、专家评审等多个环节,我局申报的卡若区日通乡瓦列村宗嘎秀然农畜产品专业合作社评选为扶持项目,金额为50万元。

这次签约会经验十分宝贵,鼓励更多昌都基层合作社积极申报扶持项目,争取更多机会发展本地小型专业合作社,充分利用好扶持项目,为特色产品推广工作做贡献。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站

主办:昌都市商务局   地址:昌都市商务局

邮编:854000   电话:18108956948(0895-4823708)