当前位置: 首页 / 新闻中心 / 商务要闻

市商务局积极开展全市防范和打击非法集资集中宣传日活动

2020年01月17日 11时44分

【字体:

打印本文

市商务局积极开展全市防范和打击

非法集资集中宣传日活动

为提高社会公众对非法集资的防范能力,515日,结合市公安机关组织开展的“5·15打击和防范经济犯罪宣传日活动”,市商务局在市茶马广场开展全市防范打击非法集资集中宣传日活动。工作人员通过摆放宣传展板、发放宣传资料、解答群众咨询等方式,集中宣传了非法集资危害、商务相关非法集资典型案例和法律法规。

各商业营业网点和有关商贸服务窗口采取LED电子屏播放宣传标语、悬挂宣传条幅等方式,宣传和防范非法集资。

通过系列活动,进一步提高商贸领域工作人员防范和打击非法集资的责任意识,贴近基层、贴近群众,增强了市民群众对法律法规及相关知识的了解,提高了法律意识和防范风险意识。

IMG_3218IMG_3223

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站

主办:昌都市商务局   地址:昌都市商务局

邮编:854000   电话:18108956948(0895-4823708)